Тебя больше нет. Да и был ли? Не знаю

Тебя больше нет.
Да и был ли? Не знаю.
Не найден ответ:
Почему я страдаю?

Не понят мотив.
Потеряно счастье.
И с "раненой девочкой"
Надо прощаться.

Залечены раны
И шрамы бледнеют.
Ушедшее счастье
Другую жалеет.


Рецензии