Молитва

Боже!
Смягчи моё сердце!
Не дай ему зачерстветь...
Свет души пусть горит
Ярко, не меркнет,
Прости, не люблю слово
Терпеть....

С мягким сердцем по жизни
Проще и легче,
Ношу свою нести,
Как ребёнка любимого
Бережно, нежно,
Прижимая близко к груди.

И тогда эта ноша
Не в тягость,
Не считаешь обузой своей...

Боже!
Смягчи моё сердце!
Сохрани эту радость,
Милосердие мне оставь...
С ним светлей!


Рецензии