Жестокое сердце

         
Заря не спеша заглянула в окошко,
Нам вместе не быть уже никогда,
Неужто любить - это так сложно?
И я никогда не увижу тебя?

Жестокое сердце не знает пощады,
Жестокое сердце не может любить,
Была для тебя я, лишь только забавой
А я так хотела любимою быть…

Мелькают огни, ночь окутала город,
Луна сиротливо глядит мне в глаза,
Найти бы, какой-то, хоть маленький повод,
Чтоб снова сегодня увидеть тебя.

Жестокое сердце не знает пощады,
Жестокое сердце не может любить,
Была для тебя я лишь только забавой,
А я так хотела любимою быть…

Разбитое сердце мое на пределе,
Ты мне позвонил и сказал: «Ты прости,
Расстаться  нам, видно, настало время,
И ты с легким сердцем меня отпусти»

Жестокое сердце не знает пощады,
Жестокое сердце не может любить...


Рецензии