хризантемы
Хранят легенды забытьё.
В стихах и пламенных романсах
есть имя нежное твое.
Не передать палитру красок
твоих изысканных цветов -
от белых до зеленоглазок ,
и красных, золотых шаров.
Корона осени по праву -
тебе она принадлежит.
Твою изящную оправу
любовник пылкий теребит.
И как святые пишут книги -
каким был сказочный Эдем.
В его прекрасном обрамлении
не обошлось без хризантем .
Свидетельство о публикации №122111607228
МИРА!!! ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ!!! УЮТНОЙ ОСЕНИ!!!
Элина Умрихина 08.10.2023 09:52 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 08.10.2023 11:46 Заявить о нарушении