Просьба

Прикоснись к моей душе
Тонким лучиком надежды,
Разведи седую хмарь,
Чтобы стало всё, как прежде.

Прогони тоскливый сон
Дуновением легким ветра,
Одари своим теплом,
Растопив ледяные  недра.

Исцели от слепоты
Светом утренней зари,
Будь далёким маяком
И всегда в ночи гори.


Рецензии