Звёздные странники

Горит над нами Млечный Путь,
В туманной дымке простираясь,
Зовёт с собой куда-нибудь,
За горизонтом отдаляясь.

И мы идём всегда вперёд,
Край света в даль отодвигая,
Шагая от звезды к звезде,
Границы мира раздвигая.

Забыв, с чего всё началось,
За миром мир перебирая,
Теряясь в радуге времён,
И самого себя теряя.


Рецензии