Свет
Щёки радостью горят,
Губы алым отливают,
Покоряет милый взгляд.
Разнесёт в туманном небе
Ветер голос озорной,
Солнце лучиком приветит,
Расступится мрак ночной.
Утонуть в твоей улыбке
Ничего счастливей нет,
Он зовущий, мягкий, зыбкий
Твой волшебный сердца свет.
Свидетельство о публикации №122111607202