Упрямство
Твоя мне ближе и милей,
Ведь для тебя цветут сады,
И солнце нам дарит тепло,
и на душе становится светлей.
Такое счастье просто не понять,
Лишь чувством его можно охватить,
Лишь близко к сердцу можно всё принять
И очень-очень сильно полюбить.
Преграды закаляют дух,
Но дух без чувств, что глыба льда,
И если есть, зачем мне быть,
То без тебя жизнь не нужна.
Свидетельство о публикации №122111607201