Не на шутку в ночи загулявшая...
Заплутавшая в происках тьмы,
По утру безысходно уставшая,
Разлеглась на пороге зимы.
Под лучами таинственной просини
Догорела в тисках тишины,
Оповитая сном душа осени
До зажжённого сердца весны...
Свидетельство о публикации №122111607186