Воззвание
Иди навстречу вдаль, к мечте
Готов будь светлые мгновенья,
Сложить в копилку внутрь себе.
Разрушив ветхие строения,
Воздвигни в сердце новый храм,
Пусть радость подвига - наградой,
В душе вернись, родись, восстань.
Из поколения в поколение
Всё повторяется опять,
Минуты счастья, единения
Из жизни в жизнь вновь повторять.
Раздвинь былого горизонты,
И вновь как феникс возродись,
Вернётся новою надеждой,
Что было свято - это жизнь.
Свидетельство о публикации №122111607185