Тост для заокеанского друга!

Помотался я по странам,
поглядел на белый свет,
«забравшись туда обманом» –
в этом вовсе правды нет.
В «измах» прячутся злодеи,
этого не изменить,
им внимают ротозеи,
мысль – «отнять и поделить»
не нова и примитивна,
но работает давно,
от неё, увы, противно,
точно вляпался в кино!
Ну, а я люблю реальность,
хоть она и не мила.
Бессердечная банальность,
невесёлые дела.
Дружбу я ценю, Серёжа!
Отвечаю тебе так:
на политику положим,
но продолжим пить коньяк!

;;;











http://stihi.ru/2022/11/16/2491


Рецензии