Превратности судьбы

Дух наш мятежный проникнут мечтой,
Пусть позовёт в дальний путь, за собой

Пусть подвигает на подвиг в пути,
Чтобы не сбиться и может дойти,

Преодолев многих тысяч преград
Тяжестью груза, влекущий назад,

Бури ревущей, судьбы шквал и шторм
Преодолеть, не рассеявшись в нём,

И обрести  мудрый взгляд и покой,
Тот, что не спит, но зовёт за собой.


Рецензии