И кружит листьями осень рыжая...

Вот уж листья давно потеряли
Все деревья в осеннем саду.
И кружит листьями осень рыжая ,
Наслаждаясь как-будто в бреду.

Да. Пришла рыжекудрая.
И повесив капли дождя
На листву и все дерева,
Оттеснила надолго лето она...

12.11.2022.


Рецензии