Посвящение
Однако мне себя не изменить,
Иду своим путём, мне непонятным
И нет в нём смысла, только чувств тугая нить.
Ведёт меня он вдаль по белу свету,
Хватает приключений и проблем,
Но главное в нём - это чувство света,
Где без любви нет смысла в жизни,
если всё не на совсем.
И не ищу себе не выгоды, ни славы,
Болтаюсь словно фиговый листок,
Но знаю, в этом есть своё очарование,
Хотя и не понять мне, где и что его исток.
Быть может то души несовершенство,
Или блажь сердца, дурь седой уж главы,
Но это не имеет для меня значения,
Считаю главным пожинать его плоды.
Плоды не те, что в этой жизни преподносят
Нам славу, страсти огонь или почёт,
А той, что может на далёком небе,
Надеюсь, ярким чувством расцветёт.
Свидетельство о публикации №122111607169