В Храме

Но Бога славить велигласно
- Фарисеи не согласны!
Запрети ученикам!
- Не по нраву это нам.

Что могу Я вам сказать?!.
Камни будут вопиять!
А им не надо умолкать,
Бога должно прославлять!

И вошедши в Храм скорей,
Разогнал всех торгашей.
И навёл порядок там,
Дом Молитвы! - Святой Храм!

И учил там, каждый день!
Божий Храм, как школа.
Вникать в Слово Божье, да будет не лень.
Вот верная в Вечность дорога!


   Лк.19.37-48.    С. Ст.


Рецензии