Бульон говяжий Триолет
БУЛЬОН ГОВЯЖИЙ ТРИОЛЕТ
Рецензия на «Щи» (Ельченко Лана)
Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяется.
Кислый бульончик бывает полезен,
Повар миску наполнит до края,
Супчик сегодня очень чудесен,
Кислый бульончик бывает полезен,
И разговор у стола интересен,
Ложка подана ныне большая,
Кислый бульончик бывает полезен,
Повар миску наполнит до края.
© Copyright:
Лейба Тигров, 2022
Свидетельство о публикации №122111607163
Рецензии
Кислый бульончик звучит как то неуподобоваримо.Кислые щи уж тогда Антон😄 А то можно подумать что речь идёт о прокисшем супе.Такое явление тоже случается, если вовремя не убрать суп в холодильник.🤣🤣👍😄
С уважением и теплом Маша.
Мария Виниченко 16.11.2022 22:16
Заявить о нарушении
Маша тогда уж ,,С кислинкой,,будет лучше если принять вашу версию,но я оставлю изначальный вариант :прокисший и кислый две разницы,в сказке где-то был даже Профессор кислых щей,так что они (щи) кислые и это по чертежу)))
Спасибо за отзыв
Лейба Тигров 16.11.2022 22:40
Заявить о нарушении
Так в том то и дело Антон что у Вас называется бульончик говяжий а не щи.А это разные вещи.что это ,именно щи.Так как есть такой суп кислые щи,они ни чем не подкисляются специально.Просто туда добавляется квашеная капуста.поэтому он и называется кислый А бульон говяжий это просто отвар на говядине.И если речь идёт о бульоне( кислом) то уже ассоциации с чем то несвежим.Я в кулинарии разбираюсь хорошо.И поэтому просто поведала о своих ассоциациях.😄
Мария Виниченко 16.11.2022 22:56
Заявить о нарушении