Стихи как дети

Создам я стих пока дышу,
Ведь за окном льёт дождь унылый,
Я для тебя его пишу,
Любимый мой читатель, милый.

Мои стихи есть Божий дар,
На правый путь он наставляет,
Как будто сильный банный пар,
Он души ближних согревает.

И лишь запели петухи,
Проснусь я ранним свежим утром.
В опору мне мои стихи,
Что отливают перломутром.

Я далеко не грамотей,
Пусть жизнь поймает меня в плети,
Не подарил мне Бог детей,
Мои стихи и есть мне дети.


Рецензии