Ошибка

            

Я не видел тебя много лет,
Разошлись наши стежки –дорожки,
Только, как мне забыть тот рассвет,
Солнца луч на открытом окошке.

Как забыть синеву твоих глаз,
И походку, и смех, и улыбку.
Помню тот злополучный рассвет,
Когда  я совершил ту ошибку.

По ночам ты приходишь во сне,
И от счастья я весь замираю,
Свои руки тяну я к тебе,
И боюсь, что меня не узнаешь?

Если б можно вернуть всё назад,
И исправить ту злую ошибку,
Вновь ловить синеву твоих глаз
И полжизни отдать за улыбку!

Но нельзя повернуть время вспять,
Что прошло никогда не вернется,
И мне видится будет опять
Солнца луч на отрытом окошке...


Рецензии