Первое января на Украине
На Украине-день Бандеры.
Крещатик в факельном чаду,
Идут потомки изуверов.
Под барабанный бой несут
Портрет и флаг кроваво-чёрный
"Героям слава!" проорут
Призыв садистский и позорный!
Под этот клич-сожгли Хатынь!
Всех,даже крошечных младенцев
Изрублена в куски Волынь.
Не задрожало волчье сердце!
Теперь,им нужно "москалей"
То "на ножи",то "на гиляки".
Потомки Каина,вы злей
Зверей и бешеной собаки!
Вы от России отреклись,
У вас-Иудина душонка!
Печенек Нуланд нажрались
В вас-благодарность поросёнка!
Утратив стыд,вы белым днём,
Крушите стеллы,обелиски.
И над святым Вечным Огнём
Куражась жарите сосиски!
Забыли истину одну.
Без памяти-майдана дети.
Они погибли ведь в войну,
Чтоб жили вы на этом свете!
Мазепы подлые сыны!
Предательство,вот-ваше кредо!
Для правды вы не рождены,
Вас ждёт забвенье-нас победа!
9.03.2018г.
Свидетельство о публикации №122111607069