С Днем рожденья

В день рождения, Елена,
Назову Вас несравненной!
Самой песенно-прекрасной,
С взором детским чистым, ясным!
Неподкупна и добра,
До краев любви полна!
Пусть судьба Вас бережет!
Счастье на пороге ждет!
Пусть печалька стороною Ваших близких обойдет!

 Е. Е. Садовской

"Золотое перо Руси"-
Вам по праву его нести!
Ведь ему даже нет цены, -
Нам виднее со  стороны!
Это звание ни продать,
Ни купить за доллар иль рубль,
Даже сделать нельзя новый дубль-
Вы талант! Это надо признать!


Рецензии