Ритуальная женщина

Ритуальная моя женщина
На окраине мира упряталась
Ночью темною, света не видевшей
Пред рассветом святым притаилася
Ты чудес золотая охотница
Словно рыбок невинных поймавшая
Все рассветов с закатами конницы
Наигравшись всегда отпускаются
Ритуальная моя женщина
В ритуал свою жизнь превратившая..


Рецензии