Въезд Иисуса в Иерусалим

Посланы двое в селение,
- Праздник у населения!
- Царь твой! Грядёт к тебе - Кроткий.
Везёт Его ослик, неспешной походкой.

И пели все люди - Осанна! Осанна!
Грядущий от Бога - Святой и желанный.
И слышал Христос эту радость и пение,
В Иерусалиме для Бога хваление.

Пророк предсказал! И свершилось!
И сердце людей - умилилось...
Одежды и ветви в дорожной пыли!
Прославили Господа так, как смогли.

Пусть радость наполнит и наши сердца.
Чтоб верой Христа славить нам без конца.


  25.04.21.   Мф.21.1.   Д.Р.


Рецензии