Личный запах

Ты моя милая девочонка
С необъяснимыми глазами
За мною устремись в догонку
Пойдём с тобой за чудесами.

Твоя душа касалась рая
С тобою вместе мы проснемся
В лесу осеннем умирая
Друг другу мило улыбнемся.

В кленовых листьях прослезится
Твоя невинная улыбка
Тогда во мне благословится
Малознакомая душа.

Твой личный запах
Во мне хранится
Как запах неба
Я им дышал.


Рецензии