Тошно

Мне тошно.
Какая незнакомая ,
Сосущая ,
 дыра во мне.
Будто голод
До истомы
Тянет
в свой глубокий омут
изуверским пламенем во мне.
И сам зажёг его я
как дитя
 к неведомой и странной штуке  потянувшись,
вскоре
Не прошло и дня,
 я преданную твою руку слушал
На своём лице
И одурманен был
 и эгоизма своего не видел
А как шепнул он мне из за спины
Я не заметил как стоял с зажженной спичкой и сам от страха выронил её !


Рецензии