Под прикрытием
По клетушкам панельных квартир.
Когда слышать уже нету мочи,
Про таких же, покинувших мир.
Каждый день наступивший "легенда",
Ночь удобней, но меньше видать.
Сжился с ролью давно претендента,
Рассказать - вам умом не понять.
"Агентурные", рваные встречи,
За паролем меняя пароль.
Каждый день задуваются свечи,
Боль сменяя, на новую боль.
Что то в школе касаемо Дружбы,
Первый курс, что то "пел" о Любви.
Обниматься с могилой радушно,
Раза два приходилось, иль три...
Телефонных звонков вереницы,
Без "прозвона" - ищи дурака!
Эпопеи, в слезах небылицы,
Как на ощупь взведение курка.
На сегодня работник "главтреста",
Завтра повар, списали рецепт.
Время суток, заменит лишь место,
Устремления - всё таки НЕТ...
Рукава, воротник по длинее,
По спине "водопад" с холодком!
Безразличней не сыщешь и злее,
Горло строгим, рванул поводком!
Континенты сменяя и Страны,
Иногда оставляя совсем...
Не покинув наполненной ванны,
Под прикрытием, "агент 007"...
• Так рано ушедшим, так мало
успевшим.. •
Свидетельство о публикации №122111606934