***

Она задела за живое
И рассочился порванный живот
Друг друга режут неумелых двое
От слов гнетущих разрывая рот
И чувств возвышенных стирался город
Взрывались фонари ее красивых слов
И вот уж замки развалились, скоро
воспоминаний рухнет их нажитый кров


Рецензии