Листья

Листья шуметь перестали,
Упали с деревьев, устали.
Желто-красные птицами стали.
Гонит ветер земные печали.

Где вороны кричали, кричали,
Дерева всё шептали, шептали.
Осень в опасной тревоге,
Белизною покрыла дороги.

Мороз опустился на травы,
Зима на пороге, вы правы.
Декабрь к окошку подходит,
В кустах заблудился и бродит.


Рецензии