Сон

На старом раскладном диване
С тобой лежали и внимали
 и бесконечно созерцали
друг друга.
Я в тебе пропал.

И я душил себя нирваной
Мы были словно те же куклы,
из фильма старого Китано,
которых он сломал разлукой

И ты была мне так знакома
И ты смотрела так влюбленно
И то не сон был, может кома
Что меня губит непреклонно.

Наша любовь была, как травма
Просто случилась катастрофа
И наши порванные раны
Друг друга требуют, как морфий

Я в твое тело врос костями
Ты моей плотью облачилась
Неразделимые с корнями,
Как вещества с тобою слились

И ты казалась такой слабой
Я был смертельно истощенным
Мы как в пустыне Кобо Абэ
Под красным солнцем разъяренным
Наедине остались в мире

Каким глубоким было чувство
Ведь я тебя совсем не знаю,
Но мне хотелось тебя горстью
Собрать и в глотку себе вставить

Хотелось съесть тебя
Безумно!
И ты бы не сопротивлялась
В твоих глазах я видел угли
Они с косаньем воспалялись

Не знаю кто ты,
Но проснувшись,
твой взгляд сжирал мое сознанье
И я лишь сохраню всё чувство
В своей, тобой пропахшей, спальне.


Рецензии