Следы

Я кажется совсем уже забыл следы
Твоих особенностей, что я целовал
Мне уже кажется и я не ты
Когда то я нас смутно различал

Постойте я ещё не спас
Я не успел ещё домыслить план
Не ожидал я, что наступит час
Тебя достать из незаживших ран

Я и не думал, что все так легко
Что так все быстро
Что я взрослым стал
Я все же думаю , что я никто
И что мой мир так неуютно мал

Но он был мой
И он был так глубок
И нам достаточно казалось дна
Чтобы в друг друге растворить наш вой

Ах как искусно же ты мне врала…


Рецензии