Тайна в ее глазах
И разбитые дольки боли
И кристаллики горькой соли
И ресниц мимолетный взмах
Что за тайна в её глазах?
Моя маленькая печаль
Mon petit d;sir douloureux
Поглощай меня, мне не жаль
Я врезаюсь по самый корень
Все моё, твое, чужое
Там на дне, словно клад блестит
Мне не нужно, я глубже рою
Хоть когтями скрести гранит
Хоть в безумии птичьем в омут
С распростертым от жажды ртом
Объясни мне своё нутро!
Открывай по одной из комнат!
И в доверии жизнь пройдя
Я открою тебя дотла.
Ты могла бы мне рассказать
Что за тайна в твоих глазах?
Свидетельство о публикации №122111600679