Если нет флага мира, то какой разум?
«Человек звучит гордо? Для кого? Себя?»
С чистыми мозгами
Лезем мы на свет,
Выбирайте сами
Темноту иль свет?
Где борьба, без правил!
Конкурс, чтобы жить!
Кто же нас наставит?
Рай? Иль ад любить?
Власти здесь народные,
Иль господ, без дна?
Что здесь благороднее,
Храм или тюрьма?
Храмы Богу служат
Или господам?
Разум обнаружишь?
Разбирайся сам?!
В мире флаги разные,
Не хватает уж цветов!
Сколь идей заразных,
Нужно для мозгов?
Чтоб не жить Бороться!
Всех чтоб покорять!
И а то же напороться…
Могут сдачи дать…
Флага в мире нету,
Где он, этот мир?
Разум на планете,
Лишь в начале был!
Всё где создавалось,
Цепи жизни все!
Что сейчас осталось,
В нашей «колбасе»?
Вместо Книги жизни Вечной – Красная, Чёрная?
Нашим «отцам», лучше армии кормить, чем народы!
«Мёртвые души» тащат жизни и судьбы, в свой гроб? Пирамида фараона? В пустыне… и Мумии…
Тщеславие!
Слава! Мертвецов…
Вавилонские башни и Бог!
Свидетельство о публикации №122111606785