Украинский цикл
Костры на площадях.
С дубинками мужчины
Народ вгоняют в страх.
Под знаменем Бандеры,
Шухевич-их герой.
С майдана изуверы
Фашистский держат строй!
Здесь Гитлера-маньяка
Сбываются мечты:
Убийства,с кровью драки,
Фашистские кресты.
Славян между собою
Стравить,втянуть в беду!
И новою войною
Крым превратить в Орду!
За океаном планов
Для русских-громадьё!
Вновь гонит в бой баранов
Всемирное ворьё!
Чужими б всё руками
Да загребать бы жар!
От Запада веками
Лишь смерть,разор,пожар!
России испытанье
Еще раз Бог даёт
И новое страданье
Отчизну нашу ждёт.
Пусть гордо,величаво
Российский реет флаг
Очередной,кровавый
Повержен будет враг!
27 февраля 2014г.
Свидетельство о публикации №122111606769
Юрий Олекс 04.10.2023 12:36 Заявить о нарушении
Лесик Дмитрий Анатольевич 04.10.2023 18:50 Заявить о нарушении