Душа жаждет порой встречи с чудом

Душа жаждет порой встречи с чудом.
На высотах Богопознания,
Будь водимой советом мудрым,
Пей, Душа, от вод  помазания,

Исполняйся силой от Духа
И во свете Его несказанном
Знай Иисуса как лучшего друга,
Насыщайся небесной манной.

Благодатью будь окрылённой,
Сердцем Богу пой благодарным,
И с народом в Бога влюблённым
Путём узким ходи лучезарным.

Наши нужды Господь все знает,
Он восполнит их славы богатством.
Свет любви Христом Бог являет,
Приближая к земле Неба Царство.

Всякий страх любовь изгоняет,
Вера Божья рассеет сомнения.
Любви силу Бог преумножает.
Чадо Божие, в любви исцеление.

Исцеление для всех народов,
Всякой распри земной угашение.
Господь сеет хлеб истин при водах,
Лишь в Нём жажды чудес утоление.


Рецензии