А время все же забияка..

А время все же забияка ,
Творит порой не белый мел
 Мы ходим все  под Божьим знаком ,
Но благо то , не безпредел ...
Терпенья край полна уж чаша ,
Пора все землю терапить ...
Смиренье нужно , воля наша ...
Даров  из таинства испить ...
Да нелегко , никто не скажет ..
А что , ведь так оно и есть ...
Поверте , Бог всегда подскажет ..
Где блуд воистину , где честь ...


Рецензии