Вдохновение
В одном наречьи
Возможно ежедневно
Говорить:
На терминологическом -
В работе,
Простым - без фраз
Витееватых - дома...
В особом состаяньи
Пребывая-
На языке красивом -
Стихотворном -
Возможно ежедневно
Говорить...
Свидетельство о публикации №122111606706