Время спешит
ноябрь,
Стоит холодный и печальный.
Тепло уходит очень
жаль,
И ветер холодом
венчает!
Дни так холодны,
коротки,
Воспоминанья гложат
душу.
Пишу о ней свои
стихи,
Выходит в них любовь наружу!
И мчится сказки моей жизнь,
А на душе совсем печально.
Время торопится
спешит,
Жизнь приходит не случайно!
Движется лишь в детстве плавно,
Тогда торопимся мы
жить.
А время юности
желанно,
И жизнь вся тянется как нить!
Свидетельство о публикации №122111606696