Листопад весны прошедшей
Я забылась на мгновенье: ты меня уже не ждал.
Укололась,уколола и задумалась на миг:
Вдруг я вовремя влюбилась не в тебя,а в твой двойник?
Зашумели,засмеялись,заигрались деревца:
'Ты почти седую осень за весну ли приняла?
Ну,и дурочка! Не стыдно ль о Любви ,весенних днях
Стылой осени понурой душу насквозь раскрывать?
У весны свои проделки-Купидонова жена-
Нежные сердца раскроет,хоть закрыться им пора.
Облетевшим,нам известен столь безнравственный подход.
Ждем зимы. Замерзнет в стужу повлюбившийся народ.'
Я молчу. Мне их не жалко,деревянных и чужих.
Им роднее мглы понурой меланхолия своих.
Как я счастлива бываю , засентябренная вся.
Осень в лето превращаю и танцую подоздна.
Погоди,еще останься,ты же понял-я ЖИВА!
Не затем ли так старался,чтобы я была нужна?
Обнимал ,со мною плакал, звезды вторили тебе.
Вздрогнул,нервно отшатнулся и забылся в декабре.
Свидетельство о публикации №122111606679