Мокрая зима

У нас зимой туманы и дожди,
но обычно лётная погода,
которую рисуют нам вожди
славного еврейского народа.

Мы выбираем их три раза в год,
лучших, разумеется, из лучших.
Кто золотые яйца в речь несёт,
строит райские земные кущи.

Ясен пень, накладки не про нас,
мы жуём Тору тысячелетия.
Это там в Европе Фантамас,
а у нас Мошиаха приметили.
---------------------------

Мошиах - Мессия (иврит)


Рецензии