Я себе сегодня показался

Я себе сегодня покаазался
Небом с облаками в высь
И душой в любви купался
Солнечно глядя на жизнь
С вышины небес прекрасной
В свете чистой красоты
Я был отблеском желанной.
Чувств исполненной мечты..
Словно миг любви заветной
Я всё чувствуя любил ~
И с Авророй в час расцветный..
О любви с чувств говорил..
И глядел вдали на звезды
И был счастлив от того
Что Аврора мне расцветно..
Улыбалась с чувств светло.


Рецензии
Стихотворение - Солнышко)) столько в нём энергии))

Милли Косма   16.11.2022 20:08     Заявить о нарушении
Милли спасибо, не ошибся в тебе
И ты солнышко чувствую тепло твоё.

Вася Труш   16.11.2022 20:17   Заявить о нарушении