Белый ветер
Дождь милосердно смывает следы
прошлых дорог, не давая притворству
вновь прорасти меж заборов вражды.
Тень мимолетна, ее отражение
скроет замерзшая в лужах вода.
Вестник зимы укрывает селения
снежным ковром . Никогда, никогда
вновь не вернется прошедшее лето.
Гул самолетный и цокот копыт
вновь не услышит автор куплета.
В песне зимы тишина воцарит.
Северный белый истины ветер
дарит прозренье взрослым и детям.
Свидетельство о публикации №122111606652