Ты думаешь, я не люблю?

Ты думаешь, я не люблю?
  Ты думаешь, я не скучаю?
    Я ночью спокойно не сплю!
      О тебе я лишь вспоминаю!

Ты думаешь, в прошлом уж всё?
  И будущего у нас нету?
    Да мы всё ещё разнесём,
      И даже большую планету!

Ты думаешь, дни сочтены
  Навсегда теперь, увы, наши!
    Но будем мы в мире одни,
      Да и сварим вместе мы кашу!

Ты думаешь, я не люблю?
  Ты думаешь, я не скучаю?
    О тебе лишь Бога молю,
      Находясь без тебя в печали!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии