Когда я буду видеть сон...
Я снова выйду из земли" (Неизвестный автор из числа душевнобольных).
Когда я буду видеть сон
(Внемли, читатель мой, внемли!)
Он снова выйдет из земли,
Пройдя, как призрак, невесом -
Во имя счастья и любви,
Людей живьём жечь будет он,
Как огнедышащий Дракон -
Останутся одни угли.
Что на всё это я скажу?
О, Господи, какая жуть! -
Избави от судьбы подобной,
Хотя по уровню стихи,
На мой взгляд, явно неплохи,
Но полны ненависти чёрной.
Свидетельство о публикации №122111600656