Рецензия на рецензию Тане Тарасовой Пыжьяновой

Рецензия на рецензию Тане Тарасовой Пыжьяновой

Благодарю тебя,
Татьяна.
Я даже рад, что ты
Не веришь.
(Кричал в туман я видно спьяну,
И по ошибке вышиб двери.)
Но чем заполнить
Пустоту?
Пусть жёстким словом,
Но заветным...

Мне не забыть девчонку ту...
Спасибо.
Я к тебе с приветом.


P.S.
Татьяна - девочка
Из прошлого
Хранит очаг, увы,
C другим...
А я не инеем -
Порошею
Осыпан и...другой
Любим.


Рецензии