Честь мундира!..
Дорожки
У каждого теперь
Своя судьба!..
Я лучше со стола доем все
Крошки,
Чем жить переступив
Через себя!..
Не всё конечно в мире
Продаётся!..
Я не могу запачкать
Свой мундир!
Не думал, что товарищ мой
Сольётся!..
Я говорил ему:
-А как же командир?..!
Свидетельство о публикации №122111606527