Моральное уродство. Безликость и бездарность

Моральное уродство.
И человеческая безликость и бездарность.
Сопровождали выступление певца и композитора
Александра Айвазова.
На передаче
Супер Стар на НТВ.
Исполнив песню, он стал вытирать шею, грудь платком.
Явная слабость.
   Вся страна видела и переживала. Не видели только ведущие и жюри.
Что человеку просто плохо.
При этом, они долго обсуждали его выступление.
Переговариваясь между собой.
Чье мнение более жизнеутверждающее.
И поставили самую низкую оценку.
Ни слов сочувствия, ни пожелание здоровья.
Ни от кого не было сказано.
Самой рачительной оказалась
М.Распутина.
Об'явив, что она ставит выше оценку за его шаровары и бороду.
  Думается, что большего унижения, он никогда не слышал.
Никто не оценил его благородный поступок.
Он неделю перед выступлением пролежал в больнице с диагнозом инфаркт.
Об этом об'явили перед выступлением.
Пришел прямо с больничной койки.
   И стоит ли так рисковать здоровьем?
Понятно лишь одно, что Александр по-другому не может.
Куда важней для него было выступление.
Чем крой брюк.


Рецензии