Улыбайся
Даже если нет причины.
Если мир тебя встречает злобой.
Даже если ты погряз во зле пучине,
И вокруг враги высокой пробы.
Улыбайся.
Пусть и сложно выдавить порою,
Даже если мысли кружат в голове.
Если все проблемы на тебя горою,
Навалились разом, страх в душе.
Улыбайся.
Это многих раздражает,
Ну а если так, то тоже пусть.
Не понять им. Кто улыбкой мир встречает,
Освещает ярко, жизни, сложный путь
Свидетельство о публикации №122111606499