Славянский марш

Идут славяне брат на брата
в угоду мелочным князькам.
Не велика ли только плата?
За землю, что прибрать к рукам
пытается сосед, придумав
причины, следствия... И вот
"Zа" голосуют толстосумы,
"Zа" (удивительно!) народ...
Мы, как один! Всегда готовы!
Поверив тем, кто врать горазд,
лишать людей родного крова,
стирая города на раз.
Зато мы дарим им СВОбоду!
( ничуть её не жалко нам).
Война идёт в теченье года,
да только воз и ныне там.
Лишь с каждым часом напряжённей
Борьба амбиций, не идей!
Душ не излечишь обожжённых,
Убитых не вернёшь людей.
Нам не впервые - брат на брата.
Дурачат нас не первый раз.
Простого только жаль солдата.
Жаль "их". И жаль, конечно, "нас"...


Рецензии