Хоть листва не везде и опала

Хоть листва не везде и опала,
Голых веток виды скромны,
А ночная пора задышала,
Холодами идущей зимы.
Запах стужи, морозного Утра,
Нету луж, полумрак в черноте,
Не хватает снегов перламутра,
В белоснежной своей красоте
Она скоро, конечно наступит,
С шубой белой ветвей бахромы,
Приоденет и реки, остудит
Льдом объятий пришедшей зимы.


Рецензии