Звезда воров

В тюрьме ниразу не сидел,
Но чувствую что был там прежде,
Душою грешный я узрел,
Тернистый путь к моей надежде.

Я видел белую как снег,
В ночи сияющую сильно,
Звезду воров- блестящий свет,
Сиял так ровно и стабильно.

Старинный дед в руках держал
Свои красивейшие четки,
В тот миг мой взгляд на них упал,
Звезда воров была на четках.

Звезда воров горит как солнце,
Как роза, та что просит воду.
Кричу в открытое оконце:
"Даруйте всем ворам свободу"


Рецензии