А судьи кто!

А СУДЬИ КТО!;;
На кулак намотала сопли,
Щедро солью посыпав раны,
Издавая дикие вопли!
Но не сломлена,как ни странно..

Всё ждала-Иль к награде представят..
Красной ленточкой упакуют..
Иль меня на алтарь поставят
На колени..на соль морскую..

Ведьму сжечь.!!-толпа закричала!
Закидаем её камнями!
На себя посмотрИте сначала-
Я шептала,давясь слезами..

Их нельзя просить о пощаде!
Торжествуй! Восхищённый зритель.!
Раз пришли сюда казни ради,
То не прячьтесь! В глаза смотрИте!!

Мне не выжить на этом свете
По звериным толпы законам!
Я ж уже не смогу ответить!
Так снимайте же капюшоны!

Только знайте-око за око!
Не добавит вам это силы!
..Я спокойна..и одинока..
Даже в адском огне красива!

Глаз не вижу..одни макушки..
Обступили неровным строем..
Ангел мне прошептал на ушко-
Ты не бойся их,Я с тобою..

Разревелась толпа людская!
Алчет крови,беснуясь дико!
..Что поделаешь,жизнь такая..
Разорвут! Чтоб сидела тихо..

Отслуживших в костёр бросают
Легионы из преисподней!
Видеть всех я в лицо желаю,
Кто на слабого руку пОднял!

Как же жалки они..и убоги.!
Их жестокости нет оправдания!
В своей злобе забыли о Боге..
Но их ждёт ещё..с Ним свидание..

Я имею над вами силу!
Адской жажды не утолИте!
Потому что я вас простила!
А теперь начинайте! Жгите!
;Автор:Ольга ;;


Рецензии